Adjustable MA 3G

8 июня 2013 -
article99.jpg

Adjustable MA 3G

Adjustable MA 3G, экспертный советник для рынка Forex — ЭС, основанный на индикаторе скользящей средней 3-го поколения и классической стратегии на пересечении 2 скользящих средних (СС); имеет множество настроек. Вы можете устанавливать периоды СС, метод СС, тип цены СС, минимальную разницу уровней СС, стоп-лосс, тейк-профит, трейлинг-стоп, проскальзывание и параметры управления капиталом. Этот экспертный советник всегда открывает позицию на пересечении и закрывает на следующем пересечении, если стоп-лосс или тейк-профит не срабатывают раньше.

Бэк-тест Adjustable MA 3G на платформе MetaTrader на периоде в 1 год показал ~26,2% прибыли с ~4,3% максимальной просадки. Объем используемых позиций был установлен на 0,1 стандартного лота. ЭС заключил 140 сделок, из которых 67,86% были прибыльными. В бэк-тесте использовались настройки по умолчанию на графике EUR/USD M5.

Он дает улучшенный результат по сравненю с обычным экспертным советником на скользящей средней при совсем незначительных изменениях входных параметров.

Внимание! Для работы данного экспертного советника требуется наличие в платформе МетаТрейдер установленного индикатора скользящей средней 3-го поколения.

FAQ

Какие значения стоп-лосса и тейк-профита использует этот советник?

По умолчанию, он использует фиксированный стоп-лосс 100 и тейк-профит — 70 пунктов. Следящий стоп отключен по умолчанию.

Как часто советник открывает позиции?

На 5-минутном графике EUR/USD (оптимальное сочетание) этот советник, в среднем, будет торговать раз в два дня.

Какие настройки можно использовать, кроме как по умолчанию?

Так как этот ЭС почти не оптимизировался, существует потенциальная возможность значительно улучшить результат, варьируя входные параметры и комбинацию таймфрейма с валютной парой.

Этот советник совместим с ECN. Вы должны установить входной параметр ECN_Mode равным true, чтобы включить режим ECN-совместимости для этого экспертного советника. В противном случае вы, скорее всего, будете видеть сообщения об ошибке OrderSend Error 130, когда ЭС будет пытаться открывать позиции. Это будет происходить потому, что, если вы торгуете через ECN-брокерарыночным исполнением ордеров), вы не можете устанавливать стоп-лосс или тейк-профит при открытии позиции. Вам следует открыть позицию сначала без этих уровней и только потом изменить позицию, добавив стоп-лосс и тейк-профит.

Скачать Бесплатно

Скачать Adjustable MA 3G, экспертный советник для MetaTrader 4

Скачать Adjustable MA 3G, экспертный советник для MetaTrader 4 (zip)

Скачать Adjustable MA 3G, экспертный советник для MetaTrader 5

Скачать Adjustable MA 3G, экспертный советник для MetaTrader 5 (zip)

Похожие статьи:

Советники, ЭкспертыСоветник AUD/JPY Wednesday

Торговые Системы, СтратегииПринцип Мартингейл в торговле на рынке Форекс

Советники, ЭкспертыAdjustable MA

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
^Наверх